Наука и предельная реальность: квантовая теория, космология и сложность: пер. с англ. - Барроу Дж. Джон; Дэвис П. Пол; Харпер Ч. Чарльз (Ижевск, Институт компьютерных исследований, 2013)
На обл. ред. указ. как авт.