Контракты и внешнеторговая документация: учебное пособие для вузов - Кулешов А. В. Александр Викторович (Учебное пособие)
Учебное пособие по дисциплине "Контракты и внешнеторговая документация" разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности "Таможенное дело". В учебном пособии рассматриваются вопросы содержания внешнеторговых документов, предоставляемых в таможенные органы при осуществлении внешнеторговой сделки участниками ВЭД, а также приведены примеры по заполнению отдельных внешнеторговых документов, необходимых для осуществления контроля экспортно-импортных и бартерных сделок между резидентами и нерезидентами.