Информационное право России: учебное пособие для вузов - Кайнов В. И. Владимир Иванович (Библиотека студента)
Работа представляет собой пособие по подготовке к экзамену по учебной дисциплине «Информационное право России». Материал пособия состоит из ответов на вопросы, выносимые на экзамен. Пособие может быть рекомендовано преподавателям и студентам юридических вузов и факультетов.