Немецко-русский и русско-немецкий словарь для школьников и студентов. Страноведение. Лексика. Грамматика - Гиниатуллин И. А. Игорь Ахметович; Пирогов Н. А. Николай Александрович (Москва, Астрель, 2012)
Словарь содержит более 18 тысяч слов и выражений. Предназначен для учащихся школ, гимназий, лицеев, студентов колледжей и вузов, а также для широкого круга лиц, начинающих изучать немецкий язык.