Англо-русский и русско-английский словарь для школьников и студентов. Лексика. Фразеология. Грамматика. Страноведение - Шевнин А. Б. Анатолий Борисович; Бродский М. Ю. Михаил Юрьевич; Шевченко Н. В. Наталия Валерьевна (Москва, АСТ, 2014)
Предназначен для учащихся школ, лицеев, гимназий, колледжей, студентов вузов. Он может быть полезен тем, кто выезжает за границу в деловые и туристические поездки.