Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок; ПОТ РМ-016-2001. РД 153-34.0-03.150-00 (Москва, Омега-Л, 2014)
Правила введены в действие с 1 июля 2001 г.