Маркетинг в туристской индустрии: учебное пособие для бакалавров - Лисевич А. В. Анна Викторовна (Учебные издания для бакалавров)
В учебном пособии рассматриваются общая теория маркетинга, сущность маркетинга туристских услуг, сегментация потребителей туристских услуг, а также особенности маркетинговых инструментов в туристской индустрии. Данное пособие позволит студентам овладеть навыками проведения маркетинговых исследований, выявить критерии клиентской лояльности в сфере туристских услуг, провести анализ конкурентоспособности для организации индустрии туризма.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Туризм».