Проблемы совершенствования преподавания общественных наук в вузах ЭССР в свете материалов XXVII съезда КПСС: тезисы конференции, 25-26 сент. 1986 г., г. Таллин - Пароль В. (Таллин, Изд-во ТПИ, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ