Маркетинговые коммуникации: комплексный подход: пер. с англ. - Смит П. Р. (Европейский маркетинг)
После выхода в свет первого издания вот уже на протяжении десяти лет эта книга переиздается ежегодно. Благодаря комплексному подходу к анализу маркетинговых коммуникаций она стала бестселлером в Европе. Комплексный подход позволяет читателю лучше понять роль каждого отдельного элемента и совокупной комбинации всех элементов арсенала средств маркетинга, включая такой важный элемент, как работа торговых представителей. Восприятие материала облегчает описание конкретных случаев, ситуаций и ключевых моментов, они тщательно структурированы, что позволяет быстро и легко гюлучать ответы на конкретные вопросы, дает возможность использовать книгу как справочник. В первой части содержится общее введение в теорию маркетинга, во второй — описаны специфические инструменты маркетинговых коммуникаций. Книга будет интересной и полезной как студентам, изучающим маркетинг, так и тем, кто интересуется маркетингом или работает в этой сфере.