Краткий курс фундаментальной академической науки о деньгах и кредите: монография - Челноков В. А. Вячеслав Алексеевич (Москва, Финансы и статистика, 2014)
В монографии предпринята попытка возродить фундаментальную экономическую науку и поставить ее на службу процветания общества. Рассматриваются вопросы понимания денег, кредита и путей их использования для инновационного развития экономики. Для научных работников, преподавателей, магистров и бакалавров.