Сборник задач и упражнений по техническим средствам АСУ и спецпрактикуму на микро- и мини-ЭВМ учебное пособие - Шнайдерман И. Б.; Юрьев В. Н.; Соловьев Е. П.; Сонина Г. В.; Немчёнок Л. В.; Власовец А. М.; Еремин Л. В. (Москва, Финансы и статистика, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ