Таможенное право: практикум - Бакаева О. Ю. (Москва, Норма, 2014)
Практикум подготовлен на основе учебной программы дисциплины «Таможенное право», включающей Общую и Особенную части. К каждой и! тем предложены планы семинарских (практических) занятий, контрольные вопросы, задания для самостоятельной работы, темы докладов и рефератов. Задачи составлены с учетом реальных ситуаций и) судебной и административной практики. Приведены рекомендуемые для изучения нормативные правовые акты и источники специальной литературы, которые Moiyr быть использованы студентами и магистрантами, обучающимися последующим направлениям подготовки и специальностям: «Юриспруденция», «Таможенное дело», «Правоохранительная деятельность», «Правовое обеспечение национальной безопасности».Для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей, практических работников и всех, кто интересуется вопросами таможенного права.