Развитие лидерского потенциала руководителя: монография - Евтихов О. В. (Научная мысль)
Монография посвящена проблеме развития лидерского потенциала руководителя в контексте повышения эффективности его профессиональной деятельности как организационного лидера. В ней последовательно рассмотрены зарубежные и отечественные теории лидерства, анализируются структурные компоненты лидерского потенциала, описана авторская социально-психологическая модель развития лидерского потенциала руководителя. Исследование адресовано психологам, педагогам и руководителям.