Правоведение: учебник - Юкша Я. А. Янис Александрович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник является результатом длительной преподавательской работы автора в РЭУ им. Г.В. Плеханова, в том числе преподавания дисциплины «Правоведение». Автор в легкой и доступной форме рассказывает о правовых институтах, знакомство с которыми необходимо для соответствия образовательному уровню и дает возможность ориентироваться в существующей правовой действительности, иметь представление о своих правах и обязанностях. Учебник соответствует государственному образовательному стандарту, снабжен контрольными вопросами по каждому параграфу, а также списком нормативных актов и литературы.Предназначается для студентов высших учебных заведений, бакалавров, магистрантов, обучающихся по неюридическим направлениям.