Основы аудита: учебное пособие - Кыштымова Е. А. Евгения Александровна (Высшее образование)
В настоящем учебном пособии рассматриваются основы аудиторской деятельности, которые включают раскрытие таких вопросов, как: понятие, цели и задачи аудиторской деятельности; нормативно-правовое регулирование; стандартизация; организация аудита и подготовка к его проведению; методика и техника аудиторской проверки; обобщение и оформление результатов аудита, которое основано на использовании современного нормативного регулирования в области аудиторской деятельности и введенных в действие федеральных аудиторских стандартов. Учебное пособие рекомендуется для студентов и бакалавров экономических направлений, магистров, аспирантов, слушателей системы подготовки и повышения квалификации, а также для применения преподавателями в качестве лекционного материала.