GR для эффективного бизнеса - Шатилов А. Б. Александр Борисович (Москва, Форум, 2014)
Книга предназначена сотрудникам подразделений по связям с общественностью и органами государственной власти, топ-менеджерам, а также всем, кто интересуется данной темой. Вес выводы и рекомендации, содержащиеся в книге, носят информационно-ознакомительный характер.