Vol. 1; Mechatronics and Automatic Control Systems (2014, 2014)
Эта книга содержит доклады принимаются 2013 международная конференция по Мехатронике и систем автоматического управления (ICMS), который состоялся 10 и 11 августа 2013 года, в городе Ханчжоу, Китай. Она охватывает развивающиеся технологии своевременно две важные темы: мехатроники и систем автоматического управления. В частности, это позволяет исследователям и студентам для ознакомления с государством-of-the-art разработок в tield, и это также помогает инженерам и практикам повысить их производительность с новейшими технологиями. Книга состоит из двух томов. Первый имеет объем 64 документов, касающуюся механики и Мехатроники (часть I), интеллектуальных систем и алгоритмов (Часть II), и производство инженерно-технических систем (Часть III); второй включает в себя 56 работ в области теории управления и приложения (часть IV), интеллектуального анализа данных и приложений (часть V), воспринимая управления Теория (часть VI)и обработки сигналов и управления (часть VII). Оба Тома будут служить в качестве ориентира для специалистов-практиков, преподавателей и студентов, чтобы помочь им быстро использовать в своей работе самые последние достижения в этих областях и государство-of-the-практической механики, электроники и вычислений, рационально и эффективно повысить надежность и технико-экономическое высокого трафика и критически важных систем.