Ода е. и. в. всемилостивейшей государыне императрице Елисавете Петровне, самодержице всероссийской в 25 день ноября 1743 - Сумароков А. П. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.