Интенсификация общественного производства и совершенствование экономического сотрудничества стран социализма - Осьмова М. Н. Маркиана Николаевна; Смитиенко Б. М.; Шуркалин А. К. (Москва, Изд-во МГУ, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ