Язык Си: кратко и ясно: учебное пособие для вузов - Парфенов Д. В. (Высшая школа)
Представлена новейшая версия языка программирования Си, ставшего международным стандартом. Совмещены подходы учебного пособия и справочника, что облегчает студентам изучение материала. Особое внимание уделено стилю программирования, его эффективности и выразительности.Для студентов технических вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Прикладная математика и информатика» и «Фундаментальная информатика и информационные технологии».