Проектирование скважин на твердые полезные ископаемые: учебное пособие для вузов - Нескоромных В. В. Вячеслав Васильевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Рассмотрены вопросы проектирования буровых работ при разведке рудных полезных ископаемых на основании горно-геологических условий месторождения, геологического задания и применения современных технологий и техники разведочного бурения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 130200 «Технология геологической разведки», специализация 130101.65.00.03 «Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых» (ФГОС ВПО — 2010). Учебное пособие будет полезно для аспирантов, обучающихся по специальности 25.00.14 — «Технология и техника геологоразведочных работ» и специалистам производственных организаций, занятых бурением геологоразведочных скважин.