Английский язык для экономических специальностей учебное пособие для вузов - Чикилева Л. С. Людмила Сергеевна (Москва, Курс, 2014)
Учебное пособие «Английский язык для экономических специальностей» адресовано студентам экономических факультетов высших учебных заведений и предназначено для комплексного формирования стратегий овладения языком как в рамках аудиторных занятий, так и в процессе самостоятельной подготовки. К пособию прилагается CD с аудиофайлами текстов. Ко всем упражнениям есть ключи, имеется глоссарий. Пособие состоит из двух частей. Первая часть состоит из 15 разделов, каждый из которых содержит аутентичный текст и упражнения, позволяющие отрабатывать навыки аудирования и говорения, проверить понимание полученной информации, расширить словарный запас. Вторая часть состоит из семи разделов, в которых предлагаются следующие задания: заполнение анкет, написание деловых и личных писем, составление резюме, меморандума.