Программное обеспечение для эмуляции передачи мгновенных значений измерений в соответствии со стандартом МЭК 61850; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 5 : Информационные технологии - Баранов П. Ф. Павел Федорович; Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович; Леванова В. С. Вероника Сергеевна (Алгоритмическое и программное обеспечение, 2014)
Заглавие с титульного листа