Организация дистанционной калибровки средств измерений электрических величин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 5 : Информационные технологии - Величко О. Н. Олег Николаевич (Алгоритмическое и программное обеспечение, 2014)
Заглавие с титульного листа