Рекомбинация и спиновая релаксация экситонов в полупроводниковых гетероструктурах первого рода с непрямой запрещенной зоной учебное пособие - Шамирзаев Т. С. Тимур Сезгирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана