Методы исследования структуры и свойств керамических материалов: учебное пособие - Божко И. А. Ирина Александровна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Качаев А. А. Артем Алексеевич; Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Лямина Г. В. Галина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана