Весело, грустно и нежно...: лирические зарисовки - Майданюк Э К. Эдуард Кондратьевич (Томск, Курсив, 2015)
В 2012 году вышла в свет первая книга "Весело, грустно и нежно...", это её продолжение. Стихов здесь меньше, прозы больше, но лирическое настроение по-прежнему осталось.