Метод адаптивной идентификации и диагностики нефтяных пластов в процессе нормальной эксплуатации скважин и кратковременных остановок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 5 : Информационные технологии - Романова Е. В. Екатерина Валерьевна (Управление техническими системами, 2014)
Заглавие с титульного листа