Оценка рисков физической безопасности линейной части магистрального нефтепровода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 5 : Информационные технологии - Кукало И. А. Иван Анатольевич (Управление техническими системами, 2014)
Заглавие с титульного листа