Нефтегазоносность глубокопогруженных отложений Восточно-Европейской платформы - Кирюхин Л. Г.; Капустин И. Н.; Лоджевская М. И.; Камалов С. М.; Савченко В. И. (Москва, Недра, 1993)
Авт. указ. на обороте тит. л.