VI съезд Коммунистической партии Вьетнама (Ханой, 15-18 декабря 1986 г.) пер. с вьет. - Афонина С. Н.; Орлова Л. С. (Документы и материалы зарубежных коммунистических и рабочих партий)
Исключено из фонда НТБ ТПУ