Девять месяцев одного года: победы, разочарования, надежды: выступление не 43-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 27 сентября 1988 года - Шеварднадзе Э. А. Эдуард (Москва, Политиздат, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ