Кн. 1; Справочник разработчика и конструктора РЭА. Элементная база (1993, 1993)
Справочник предназначен для предварительного выбора элементов электроники и рассчитан на подготовленных радиолюбителей и инженерно-технических работников, занимающихся разработкой и эксплуатацией РЭА. Справочник в табличной форме содержит сведения об основных электрических параметрах серийно выпускаемых отечественных элементов, предназначенных для аппаратуры широкого применения. Приведены основные электрические параметры, габаритные чертежи, цоколевка и сведения об изготовителях. Справочные материалы составлены на основе ТУ, РМ, стандартов и справочников