Проектное обучение в структуре образовательных программ нового поколения: учебное пособие - Веснина Л. В. Людмила Владимировна; Малкова И. Ю. Ирина Юрьевна; Коваленко А. В. Антонина Владимировна; Вехтер Е. В. Евгения Викторовна; Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана