Сборник лабораторных работ по общей химии - Алешонков А. П.; Бедринская Е. М.; Захарова Т. П.; Зуева О. А.; Путкова Е. И. (Иваново, Изд-во Ивановского энергетического ин-та, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ