Руководство к проведению лабораторных занятий по неорганической и общей химии с применением полумикрометода - Вологодина-Кашинская М. П. (Новочеркасск, Изд-во Новочеркасского политехн. ин-та, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ