Общая химия: учебное пособие - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии представлены методические материалы по курсу химии в соответствии с ГОСТами. Помимо теоретического материала в каждом разделе приведены примеры решения задач и упражнения, которые помогут студентам лучше подготовиться к экзамену, а также при выполнении индивидуальных домашних заданий. Пособие подготовлено на кафедре общей неорганической химии ЕНМФ ТПУ и предназначено для студентов всех специатьностей и направлений, изучающих химию.