Мировое коммунистическое движение на современном этапе - Челядинский А. А. Александр Александрович; Розин В. И.; Ухванов В. Н.; Жагора В. А.; Челядинский А. А. (Минск, Университетское, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ