Немецкий язык для менеджеров и экономистов: учебник для бакалавров - Зиновьева А. Ф. Августина Федоровна (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник соответствует уровню подготовки С1. Издание содержит аутентичные тексты из немецкой периодической литературы по менеджменту и экономике, сопровождающиеся коммуникативными упражнениями. Материал представлен тематическими блоками. Каждый урок имеет грамматическое сопровождение. Приведены задания разного уровня сложности. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Учебник предназначен для студентов и аспирантов экономических и управленческих вузов, а также для всех лиц, желающих усовершенствовать свои знания делового немецкого языка.