Этика деловых отношений: учебник и практикум для академического бакалавриата - Родыгина Н. Ю. Наталья Юрьевна (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике подробно изложены основные вопросы курса «Этика деловых отношений», раскрыты важные теоретические и практические аспекты делового этикета и протокола, проанализирована психология и этика деловых отношении в бизнесе. Обоснованы различия в общении между бизнесменами из разных стран, представлены методы диагностики конфликтных ситуаций в деловых отношениях, рассмотрены основные аспекты управления деловым общением. Автор учебника неоднократно выезжала на научные стажировки во Францию (Лионский университет (Лион 3) им. Жана Мулена и Париж 1 Пантеон-Сорбонна), побеждая в конкурсах и выигрывая гранты Правительства Франции. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений.