Разработка и технологии производства рекламного продукта: учебник и практикум для академического бакалавриата - Поляков В. А. Владимир Александрович (Бакалавр. Академический курс)
Учебник посвящен анализу используемых в современной практике маркетинга России и зарубежных стран методик разработки и технологий производства рекламной продукции. Раскрыта сущность и разновидности рекламного продукта с позиции маркетинг-менеджмента, особенности технологических процессов в полиграфии, создании наружной, аудио-, видео- и мультимедийной рекламы. Рассмотрено множество практических примеров и ситуаций по применению рекламных технологий в конкретных маркетинговых ситуациях. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для подготовки студентов по экономическим направлениям и специальностям по дисциплинам «Разработка и технологии производства рекламного продукта», «Основы рекламы», «Рекламное дело», «Менеджмент рекламы», также может быть использован в качестве дополнительного материала при изучении дисциплин «Маркетинг», «Брендинг» и др.