Проектирование логистических систем: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Неруш Ю. М. Юрий Максимович (Бакалавр - Магистр. Академический курс)
В учебнике рассматриваются сущность проектирования в логистической системе, его цели и задачи. Даются сведения о теории и практике логистики, показаны ее суть и модель в бизнесе. Представлен ее основной элемент — склад с расчетом параметров зон. В практикуме для изучения курса приведены практические примеры проектов различного уровня сложности по логистическим системам. По каждой теме даются основные понятия, формулы, задания, тесты, задачи, проблемы и литература. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 «Менеджмент» по профилю подготовки «Интегрированная логистика».