Предпринимательское право: учебник для бакалавров - Иванова Е. В. Екатерина Викторовна (Бакалавр. Базовый курс)
В учебнике рассмотрены вопросы предпринимательского права России, освещаются основные положения правового регулирования предпринимательской деятельности: правовой статус субъектов предпринимательской деятельности, правовой режим имущества в хозяйственном обороте, вопросы несостоятельности (банкротства), финансирования и кредитования, а также государственного регулирования предпринимательства. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов и преподавателей высших и средних учебных заведений.