Основы интегрированных коммуникаций: учебник и практикум - Коноваленко В. А. Валерий Адольфович (Бакалавр. Базовый курс)
В учебнике широко представлен комплексный подход к продвижению товара на рынке на основе внедрения интегрированных маркетинговых коммуникаций. Данный учебник будет особенно полезен студентам, обучающимся на вечернем и заочном отделениях, поскольку максимально полно раскрывает заявленную тематику. В нем излагается не только теоретический, но и информационно-справочный материал, даются контрольные вопросы для самопроверки, практические задания, кейсы. Учебник дополнен учебно-методическим разделом, ориентированным на оказание помощи преподавателям вузов. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации, а также специалистов по связям с общественностью, рекламе, менеджменту, управлению персоналом, журналистов, психологов, юристов, политтехнологов и всех, работающих в системе «человек — человек».