Маркетинг инноваций: учебник и практикум для академического бакалавриата - Молчанов Н. Н. Николай Николаевич (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике предпринимается попытка комплексного изложения инструментария маркетинга инноваций. Рассматриваются новые инструменты маркетинга, условия конкуренции, методы работы с покупателями и партнерами, появившиеся в последнее время. Проблематика маркетинга инноваций рассматривается с позиций информационного детерминизма экономических процессов. Маркетинговый инструментарий дается в рамках самого современного подхода в маркетинге — совместного создания ценности.