Инвестиционный анализ: учебник и практикум для академического бакалавриата - Кузнецов Б. Т. Борис Тимофеевич (Бакалавр. Академический курс)
Приведены способы анализа инвестиций, а также методы их управления, организации и финансирования. Рассмотрены как реальные, так и портфельные инвестиции. Материал книги служит основой при разработке технико-экономических обоснований (бизнес-планов) и формировании и управлении портфелями ценных бумаг. Все теоретические положения закреплены решением примеров и задач.Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для студентов и аспирантов экономических направлений и специальностей, разработчиков, аналитиков и экспертов технико-экономических обоснований инвестиционных проектов, а также для аналитиков и управляющих портфелями ценных бумаг.