Английский язык для экономистов: учебник и практикум для академического бакалавриата - Барановская Т. А. Татьяна Артуровна; Захарова А. В. Анна Викторовна; Ласточкина Т. И. Татьяна Ивановна; Поспелова Т. Б. Татьяна Борисовна; Суворова Ю. А. Юлия Александровна (Бакалавр. Академический курс)
Данный учебный комплекс содержит учебник и рабочую тетрадь. Языковой материал носит академический характер и включает изучение специальной терминологии в области экономики. В результате освоения материала данного комплекса учащиеся овладеют умениями и навыками, необходимыми для ведения иноязычной профессионально-ориентированной коммуникации в академической и научной среде. Учебник также предлагает курс повторения грамматики, который позволит выработать навык структурирования высказывания как в письменной, так и в устной речи. Соответствует Федеральном)' государственному образовательному стандарту высшего профессионалы юго образования третьего поколения.Для бакалавров, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям, продолжающих изучение английского языка на уровне Intermediate — Upper Intermediate.