Системное проектирование интегрированных АСУ ГПС машиностроения - Соломенцев Ю. М. Юрий Михайлович; Исаченко В. А. Вадим Александрович; Полыскалин В. Я. Виктор Яковлевич; Войтов В. Н.; Митрофанов В. Г.; Тарасов А. В. (Гибкие производственные системы)
Авт. указаны на обороте тит. л.