Псевдопифагорика: Тимей Локрский о природе космоса и души: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук; Спец. 09.00.03 - Афонасина А. С. Анна Сергеевна (Томск, 2014)
Защита сост. 14.05. 2014 г