Культура жизни личности. Проблемы теории и методологии социально-психологического исследования - Сохань Л. В. Лидия Васильевна; Тихонович В. А. Всеволод Александрович; Донченко Е. А. Елена Андреевна; Ануфриева Р. А. (Киев, Наукова думка, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л.